注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦香

自由投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由投资者

网易考拉推荐

王菲又婚,牛市又来  

2014-09-22 08:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王菲真的和蔡梅开二度,希望他们早日复婚。因为前几次王菲结婚,A股都有一波行情。
大盘站稳2320点,前面大阴线干掉一半还多,不错。希望今天再上一步站稳2334,那过2350就是大概率的事了。新股来了,肯定会抽血的。
765直接板了,打消了我的疑问,说明前面2天是洗盘,的确有点狠。后面又是艳阳天。
2423也是洗了3天,今天踩顶上攻,过前高是肯定的了。
2697磨磨叽叽到尾盘才拉,今天找高点走人。
004缩量洗盘,加仓。今天估计要冲了。
898回调到位直接涨停,1608是金子股,洗盘一天也涨停。
个股的黄金期到了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017