注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦香

自由投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由投资者

网易考拉推荐

大盘第一目标位2350  

2014-09-16 08:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近60家涨停,近期少有,太火就需要降温。但现在个股操作没问题。
大盘合理震荡在即,安心做个股。创业板破新高肯定没问题了。
720五连板,希望今天高开5个点,然后一把放下来,呵呵。
765太牛了,估计30差不多。
963开盘过了5.05。然后放下来,你看那量,拉升前的洗盘。
2423上涨的幅度不及预期,今天在看一天。
1696开盘价和最低价都比前面的大阴线搞1分钱,看来要冲了。
昨天早盘涨停价买入850,看好他。尾盘买入2556.。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017