注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦香

自由投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由投资者

网易考拉推荐

8月7日操作计划  

2014-08-07 09:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘跌不下去,看2240.创业板看1390.下跌就可以买。
昨天5.8买入698.可惜尾盘拉了,不太好。059昨天t+0,很爽。2246昨天获利走人,不是要跌,看他要盘,担心耗时间。2284昨天14.52加仓,今天要大涨了。为他把711做丢了。
最近犯了2次同样的错误,心急,300087,000762都是头天卖,第二天大涨。关键还是被别的好票勾引了,呵呵。
今天关注2552,408,711.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017