注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦香

自由投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由投资者

网易考拉推荐

大盘无忧 小板谨慎  

2014-12-22 08:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘创出新高,收盘价也新高。中字头狂欢,延续券商的强势,本周还将继续。小盘股技术面不容乐观,谨慎对待!

026也4连板,1872还一字板,呵呵,别怕,还有空间。1866今天可以介入。

030刚好补了第三个跳空缺口,还是以前的策略,逢低买。上周五高抛低吸一天也10个点。

528已经6连板了,技术指标看,今天还能板,但只能看了,参与二次买点吧。1390,1618可以找买点介入。

月初判断只要明天保持4000亿以上的量能,月底就能到3300.目前这个判断不变。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017