注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦香

自由投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由投资者

网易考拉推荐

行情有走强的迹象 不像双头  

2014-12-18 08:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘缓慢放量上冲3091,这里放量是必须的,一旦缩量肯定就要回调。今天很关键,就是摸到前高怎么办。有待观察,从盘面的细节看,有走强的迹象,今天尾盘才能确认。

券商昨天回调幅度加大,龙头030今天还有戏,783,837也不错。这个板块现在还是以前的策略,不追高,逢低拿。

昨天银行整个板块起来了,龙头016,持续性今天继续观察。

智能4.0昨天又疯了一把,410涨停,806,293大涨。估计要回调一下,还是逢低拿。

一带一路换龙头了528新龙头。

120,2468昨天是买点。

今天操作策略还是高抛低吸。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017