注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦香

自由投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由投资者

网易考拉推荐

做最确定的事  

2014-12-11 08:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预期昨天收小阳线,可结果呢。呵呵。这就是牛市。所有板块普涨,这就对了,这才是习大大希望的。真的要感谢他。没有他的反腐败,好多资金从房地产出不来,股市哪有如今的上涨。

大盘今天就看2862,站上去又是一波行情了,否则就要震荡,也没事,2780是强支撑。所以现在安心玩。

环保沉寂了一年,昨天爆发了,看可有持续性。826.055.

一路一带走出来了,1800,897,1008.

确定的是券商,股市好最有利的就是他,股价涨这么多,市盈率也许还在下降。1377应该最有爆发力,11月份利润同比增长5倍。这次的龙头是2673,837和030也不错。

410让大股东减持搞残了,国企就这么无耻。但是会起来,智能4.0他是最核心的,何况最近又是银行授信,又是大股东减持,总之搞了不少钱,后面肯定有动作。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017